净道科技有限公司

净道科技有限公司

净道~净水有道!

ABUIABAEGAAgsuy37wUohfigMDChAzi5Ag

  净道科技2010年发源于中国政治经济中心、历史文化名都——北京,经过江苏2017年至今的创新科技淬炼,2018年在四川市场冲击中发展壮大,最终汇聚升华,经过岁月洗礼匠心打磨,日益彰显不凡的气魄。北京、扬州、成都三大基地呈三角稳健之势雄踞各方辐射全国。

  净道是行业内技术水平较高的集直饮水设备、速热直饮机、水处理设备,专业设计、研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。是国家商用电开水器标准起草与制定单位,中央国家机关采购中标服务单位,市政府基金扶持参股500万元,中国水利企业协会脱盐分会会员单位,2017青岛国际水大会首届水业中国“星光奖”:十大“产品之星”奖,净道创始人吕伟栋荣获十大“中国制水大工匠”称号,净道是国家高科技技术战略联盟理事单位,中国教育装备协会学校后勤与节能理事,产品入选中国节能开水器产品政府采购清单、发改委节能低碳技术产品推荐目录,入选全国公共机构节能开水器唯一品牌,于2015年成为中央国家机关政府采购中心中标供应商,通州区政府节能电开水器定点采购单位,荣获国家二十二项专利、北京市新技术新产品(服务)系列认定,北京涉及饮用水卫生安全产品许可批件,丰台区政府科委净道研发创新基金支持,旗下系列产品均通过中国质量认证中心节能产品认证、CCC认证和CQC自愿性认证。

  我们建立了完善健全的营销售后服务网络,在企业运营的各个环节严格遵循ISO9001质量标准和职业健康管理体系和OHSAS环境管理质量体系认证,为用户提供一系列的高品质产品和全面及时的服务。

  公司集多年行业经验,设计研发精工制造出区别市场上现有开水器的领先产品:速热节能直饮机。产品有效地针对我国北方水质硬、饮用水源复杂、城市水源管道二次污染相对严重以及饮用口感较差的实际,特别加装世界先进的RO反渗透膜净水模块,使加热部位不结垢,确保出水水质新鲜、柔润、洁净、甘甜,健康。

我们研发的变频速热直饮一体机,从加热技术、水质洁净度、能量转换的热损系数等多方面着手,产品设计的数十道环节,每一个环节都按照国际高端产品标准实施,虽然产品成本增加,但经过优化设计的产品,其节能率却比普通开水器高60%以上,产生的经济效益和社会效益非常可观。由于采用了变频技术和速热技术并结合了RO反渗透净水技术,通过控制电流在工作中的频率,极大的提高了电能使用效率,并采用多时段多液位定时变量控制方式,使得工作时间段和空余时间段完全能够达到多喝多烧、少喝少烧、不喝不烧。同时使水流经加热部位可以做到三秒速热,瞬时即开,在产品应用上实现速热技术与反渗透净水技术完美结合,不但解决了目前市场上多数产品存在的饮用水水质较差、水垢较多、浅层地表水不能快速净化,不能直饮和反复加热所致的高硬度水、千沸水、阴阳水等问题,还进一步降低了因结垢、保温、重复做功、大功率小流量、蒸汽排放而浪费的能耗。成为革命性的技术创新。

  净道引入千人计划专家,签约业界顶尖专家牛青山教授。领先掌握核心技术,海水淡化系统核心部件RO反渗透膜,真正实现中国制造中国“芯”!

科技创新团队的骨干技术开发人员共计30人,特聘知名高级工程师顾久传、孙黛春老师为技术顾问,专注研发节能高效加热技术、安全健康净水技术、智能饮水云数据分析管理。产品聚焦光环,科技照亮生活。智能共享多功能空气制饮机,萃天地精华,创无根之水。旨在调节气候环境,改善空气及水体环境,为水资源匮乏地区、水污染严重地区提供了创新性安全的饮水解决方案!创设智能饮水消费场景,新媒体共享水屋建设,给人们带来颠覆式饮水体验。

  净道客户群主要机关单位高校客户达300多家,遍及全国19个省、市、自治区。凭借质量、信誉双保障,合理价格与优质服务,进军海外市场,打响国际品牌。

净道120多项专利,创新从未止步。纵海纳之怀,寰宇之志,今生只为一杯好水!净归于心道法自然。水过无痕,净道之心弥坚,打造绿色节能的净水之道,为水资源可持续利用做贡献,为全人类饮水健康谋福祉。

  信任缘于品牌,品牌缘于价值,价值缘于质量,质量缘于安全,安全缘于责任;而责任就是帮助大家,净化社会饮水环境,引导节能净水新趋势!奉献给全社会洁净的水。

  茶有茶道,商有商道,水有净道,净道——净水有道,您身边的节能净水专家!



净归于心

道法自然

净道~净水有道

中国商用净水净道品牌

今生只为一杯好水!