栏目导航

(北京净道科技有限公司)

地址:北京市丰台区万泉寺 357 号

邮编:100073

电话:010-63338009 63336089

传真:010-63336097

邮箱:jingdao63@163.com
手机:13811058683

 
您现在的位置:首页 >>电开水器如何选购电开水器如何选购

净道技术创新性及主要技术指标

 详细信息

即开即沸节能直饮一体机技术内容

技术节能减排理论基础:

即开即沸直饮一体机采用即开即沸加热技术和RO反渗透水处理技术,可解决目前市场上多数产品存在的饮用水水质较差、水垢较多、反复加热、浅层地表水不能快速净化、饮水机保温耗能高等问题,其节能率比普通开水器高50%以上。

根据物理学中"能量守衡定律":加工同样质量和同样温度的水,不论加工设备功率大小,所耗能量均是相同的。由于净道即能即开即沸节能直饮一体机无开水箱,无需储存开水,这样我们至少可以省下以下四方面的电能: 1、反复烧所需要的电能;2、保温加热所需要的电能;3、只喝一杯却要烧开一整箱水而浪费的电能;4、因结垢而降低加热效率所耗的电能。

技术原理描述(附简图)

即开即沸直饮开水器是基于即开即沸加热技术、微电脑控制技术和RO反渗透净水技术于一身的微电脑即开直饮水系统,采用加热体管道过流式加热,实现水流经加热部位时瞬时即开,并以技术保证不开不出水,实时提供恒定温度纯开水的直饮水设备,待机状态零功率零耗电。热效率高达97%(普通开水器热效率只有约50%)。有效避免了“冷热混合水、高碱水、千沸水、残留水”,真正意义上提供纯开水、柔软水、新鲜水、健康水。并向国家号召的节能减排,绿色低碳环境要求再迈一步。

即开即沸直饮开水器最基本特征是:无保温水箱,过流式加热;随用随开,待机状态零功率零耗电,永无水垢,热效率极高,饮用口感好水质好,不重复做功,这样永无千沸水、阴阳水、高碱水、残留水。

关键技术创新点:

1、瞬时即开,水流过即开

采用加热体管道过流式加热,无存水水箱,实现水流经加热部位时瞬时即开,并以技术保证不开

不出水,实时提供恒定温度纯开水的直饮水设备,待机状态零功率零耗电,杜绝反复烧、千沸水。热效率高达97%(普通开水器热效率只有约50%)。有效避免了“冷热混合水、高碱水、千沸水、残留水”。

2、即开即沸直饮开水器控制仪

即开即沸直饮开水器控制仪(专利技术),微电脑精确控制水温和水质,把出水温度控制在开水临界温度,无超温损耗。把水质和热水温度通过LCD显示器显示出来,用来检测实时水质、实时温度以及制水和加热工作状态并显示出来。并能控制水的净化,当水质超过一定值,以警报。让用户真实看到当前饮用水的实际情况,让用户看得清楚、喝得放心。本即开即沸直饮开水器控制仪是利用电导测水质,针对即开即沸直饮开水器而设计,信号易处理,稳定性高,抗干扰能力强,将即开即沸直饮开水器控制仪运用到开水器上控制精确,可减少故障率,降低维修成本。

3、直饮口感好,水质安全,永不结垢

本产品有效地针对我国北方水质硬、饮用水源复杂、城市水源管道二次污染相对严重以及饮用口感较差的实际,特别加装世界最先进的RO反渗透膜分离净水模块,能有效祛除水中残留化学物质、余氯及异色、异味、有机物、细菌、病毒、重金属等有害物质,保留了对人体有益的微量元素,水质完全符合卫生部2001《生活饮用水水质处理器卫生安全与功能评价规范――反渗透处理装置》的要求。常温水龙头出水可以直接生饮,口感甘甜,水质可媲美瓶装水。确保出水水质新鲜、柔润、洁净、甘甜,直饮。并使加热部位永不结垢,大大提高了加热效率,减少了因结垢而产生的售后维护成本。

4、产水零排放

根据公司多年的行业经验,RO反渗透分离出的浓水可根据现场实际情况及要求可采取多种方式对浓水进行100%回收利用。方案如下:

A采用单向逆流增压技术将浓水直接输入其它中水用水管线系统。

B通过加装回收箱储存浓水用于墩地保洁、浇花草、洗车用。

5、可刷卡计费

选用高品质的刷卡器、高温电磁阀、流量计等对出水流量进行精确计费,采用内置感应芯片射频卡可随时充值,费率自由调整,方便、直观、便捷,节约每一滴水。

6、八防设计,安全安心 

产品具备防漏电、防干烧、防火、防高温、防溢流、防反复烧、防开盖、防蒸汽八防安全设计;做到自动漏电保护,自动缺水保护,自动干烧保护,自动超温保护,自动水质保护等,全自动全天候24小时安全运行。

7、维护更方便

模块化生产,模块控制系统、微电脑控制模块系统、RO净水模块系统、即加热模块系统,组装更换零配件简单。让开水器售后如同更换节能灯一样安全方便。

净道、净水有道!你身边的净水专家!

联系我们CONTACT US
+86-4006838809

传真:010-63336097
电话:010-63338009 63336089
邮箱:jingdao63@163.com
地址:北京市丰台区万泉寺 357 号

在线留言MESSAGE