栏目导航

(北京净道科技有限公司)

地址:北京市丰台区万泉寺 357 号

邮编:100073

电话:010-63338009 63336089

传真:010-63336097

邮箱:jingdao63@163.com
手机:13811058683

 
您现在的位置:首页 >>电开水器售后维修电开水器售后维修

净道开水器保修政策

 详细信息

安全信息

    在安装和使用净道系列净水产品之前,请仔细阅读、了解并遵守安装和操作说明书中所含的所有安全信息。请保留本说明书以备日后参考使用。

用途

净道系列家用、商用、速热、管线直饮机用于日常饮用,该系列安装配有四分进水三通与自来水管相连,附近需有电源,半米内须有地漏;中央软水机用于软化家庭用水,我们尚未对其他方面的用途进行评估。该系统必须安装在室内靠近家庭供水总管道入口处、水表后,并且必须由合格的专业安装人员进行安装。

警示标语后果释义

警告表示存在的潜在危险情形,如果不加以避免可能会导致人员伤亡以及/或财产损失。 注意表示存在的潜在危险情形,如果不加以避免可能会导致财产损失。

警告

使用被细菌污染或质量不明的水可能会造成摄入污染物。为了降低这种风险,请谨记: 如果长时间不使用或系统前后没有适当的祛除或消毒环节,不能使用已被细菌污染或质量不明的水。

注意

为了减小由于漏水而造成财产损失风险:

 ·安装时一定要遵守现行国家或地方管道铺设规范;

 ·按照电气安全规程,电源箱由使用方准备,电源线大小须符合产品技术参数;

 ·为防止管道过冷和过热,当安装系统的环境温度过低或过高时,一定采取相应保护措施;

 ·当管道压力可能出现超出系统承受范围时,一定采取相应保护措施。

 ●产品自购机之日起一年内非人为造成的故障,凭购货凭证、保修卡, 整机保修壹年;免费维修,免收材料和工时费。

 ●机器使用后,滤芯和反渗透膜的更换属正常耗材,不属于保修范围,费用由客户负责。

 ●下列情况不属于保修范围:

   1.用户未按产品使用说明书的要求使用、维护、保养而造成损坏的。

   2.用户搬迁,自行拆、装机器,而没有委派经销商处的专业人员进行的,所产生的后果由用户自行承担。

   3.使用该净水产品的机器的水温规定为5~40℃,低于最低水温(尤其是0℃以下)造成机器内部结冰,引起机器部件开裂、漏水的,所产生的后果由用户自行承担。

   4.用户自行更换滤芯、零部件的,没有规范操作而引起的漏水。

   5.没有使用本公司提供的各级滤芯和零配件而造成后果的。

   6. 因自然灾害或不可抗拒力等非产品质量因素造成机器故障、损坏者。

注意:请使用本公司提供的滤芯和优质配件以保证设备的正常运转,保证您安心使用本产品。若因使用非本公司的耗材(滤芯和配件)而致设备故障,本公司不负保修责任。

   ● 北京地区以外销售的产品由当地经销商提供安装及售后服务。

   ● 保修期由保修协议规定。

   ● 保修期内,由于用户操作不当引起的损坏,本公司将收取损坏所耗材料费用。

   ● 保修期过后,本公司仍将提供维护﹑更换滤料等服务。

 注:本产品技术、工艺及数据如有更新,概以最新资料为准,恕不另行通知。


联系我们CONTACT US
+86-4006838809

传真:010-63336097
电话:010-63338009 63336089
邮箱:jingdao63@163.com
地址:北京市丰台区万泉寺 357 号

在线留言MESSAGE